마린포트리조트

마린포트 리조트 3박, 너무 너무 잘 지내다 갑니다~
  글쓴이 : 이은미     날짜 : 18-05-17 19:41     조회 : 5503     트랙백 주소
5월 14일~17일 3일간 숙박하였습니다!
너무너무 만족스러운 숙소였어요.

차가 없어서 첫째 날 늦게서야 숙소에 도착했는데 친절하게 맞이 해 주셔서 첫 순간부터 너무 기분 좋았습니다.
방 도착하자마자 너무 깨끗하고 넓어서 깜짝 놀랐어요. 에어컨이며, 온수이며 모두 너무 완벽했고
무엇보다 테라스에서 보이는 바다 뷰가 최고였어요!
혼자 여행했는데 아늑하고 따뜻한 내 공간이 있다는 게 너무 좋았고, 여행하고 돌아와서도 너무 편하게 잘 쉬었습니다.
그리고 또 하나 너무 좋았던 건 침대가 정말 호텔 침대였어요. 너무 푹신하고 편해서 3일 간 잘 지냈어요~

아침에는 로비로 내려가면 시리얼, 빵, 삶은 계란, 바나나 그리고 커피나 주스가 함께 나오는 조식을 먹을 수 있습니다.
자리에 앉아 있으면 직접 가져다 주시면서 이것 저것 관광 정보도 안내 해 주시고, 다들 너무 친절하셨습니다.

공항에서도 바로 오는 버스가 있어서 600번 버스 타고 왔어요~
숙소 바로 뒤에 제일 아름답다는 올레길 7코스도 있고, 중문 관광단지와도 가깝고 주변 산책로, 볼 거리가 많아서 좋은 시간 보냈습니다.
제주도, 서귀포 숙소 고민하시는 분들께 정말 추천해요.

감사했습니다 :)

코멘트입력